Не забудь меня когда, стучат по кромке

Не забудь меня когда, стучат по кромке
Еще не съеденные лъдами отраженья.
В парадной шляпе, фраке, к сожалению, скомканом
Моих чудачеств приключенья:

Как по кускам не до конца окрепшей суши
Я провожал бегом твой экипаж, к несчастию, не долго.
За дерзость свою, я того заслуживал:
Замерзший и мокрый, с шампанским в бокале с речною водою, и чувством свершенного долга!


Рецензии