Мне не лгать до последнего вздоха

Мне не лгать до последнего вздоха -
Неприкрытое сердце беречь.
Что скрывать? Мне одиноко.
Скинуть с плеч

Слезный груз обветшалой надежды,
Не печалиться, ни к чему.
Буд-то вновь, как и прежде,
Быть в плену

Новоизданных впечатлений -
Я устал возрождать мечты,
Создавая в мгновенье
Замки из пустоты,

Обворачивать лентой и повязывать бант,
Заменять жизнь игрою, будто франт.


Рецензии