Не в своих снах ночь с тобою делю

Не в своих снах ночь с тобою делю!
Не кори ты меня,не пойму
Я твоих преферансов.
Я живу словно в танце -
Заверетелось вокруг... голова!
Бъются в ритм слова!
...не остаться!


Рецензии