Лучшая подруга
Она поймёт, если на сердце беда.
Умно подскажет - вот это услуга.
Без лучшей подруги жить просто нельзя!
Лучшая подруга солгать тебе не сможет,
Довериться, как Ангелу всегда ты сможешь ей!
В трудную минуту утешит и поможет,
Недуги и удачи пройдёте гордо с ней!
Лучшая подруга завидовать не станет:
Она лишь будет рада, и только за тебя!
Она сейчас не лжёт, и завтра не обманет,
А просто скажет что-то спокойно и любя...
Лучшая подруга не скроет тихо правду,
Подскажет если надо, в тупик не заведёт.
Преодолеть любую с ней сможешь ты преграду,
И просто от безделья и скукоты спасёт!
Лучшая подруга от чистого сердца
Уймёт твою бурю в душе и в словах!
Она всё поймёт, хладнокровно оценит...
Раз - и подскажет, что делать и как!
Лучшая подруга тебе про всё расскажет,
Поплачет если надо, улыбку принесёт!
Одежду выбирая, всегда тебе подскажет,
Что лучше не смотреть, а что тебе идёт!
Лучшая подруга послужит и жилеткой
Для слёз о том, что кто-то тебя не полюбил.
Послушает и сплетни о злой твоей соседке,
Она поймёт, не бойся! Ты всё ей говори!!!
Лучшая подруга с тобою вместе будет,
Когда в разгар диеты захочешь пирожок!!!
За лишнюю конфетку, наверно, не осудит,
И вместе вне диеты съедите вы рожок!
Свидетельство о публикации №105090901172
Анатолий Легкодимов 03.05.2006 04:52 Заявить о нарушении
эх.. как давно это было..)))
Поющая Под Луной 14.09.2007 15:03 Заявить о нарушении