Прости скромненько...
И замучила тебя своим вниманием!
Прости, что я скучаю каждый раз,
Ведь я слаба перед твоим очарованием!
Прости, что не могу сдержать я слёз,
Когда мы расстаёмся хоть на пару дней,
Как лепестки от нежных роз,
Теряю слёзы и всё больней….
Свидетельство о публикации №105090901134