Страх
Обнимает, целует взасос,
По ступенькам ведет на плаху,
Нежно трогает корни волос.
Укрывает гусиной кожей,
Проверяет заботливо пульс.
На скользящую тень похожий,
Тихо шепчет: "Боишься?" - Боюсь!
Он заляжет на лбу морщиной,
Мелкой дрожью притихнет в руках.
Он на вкус, как первый мужчина
Или первый прыжок в облака.
Он позволит на миг согреться
От холодной костлявой руки,
В кулаке сожмет мое сердце,
Оставляя на нем синяки.
Я солгу ему: "Все в порядке", -
Он не будет ни против, ни за.
У него железная хватка
И большие-большие глаза.
Он ласкает меня в рассрочку,
Запрещает летать и любить.
На прощание чмокнет в щечку
И отпустит немного пожить.
апрель, 2005
Свидетельство о публикации №105090900113
Он не будет ни против, ни за.
У него железная хватка
И большие-большие глаза.
аааафигенно чесслово.интересно чего же можно так боятса 7
Серж Сенин 04.10.2005 03:49 Заявить о нарушении
А не важно - чего)
Важен процесс...
Танцующий Чертик 04.10.2005 16:22 Заявить о нарушении
Серж Сенин 04.10.2005 18:49 Заявить о нарушении