Снова, все будет снова...
И снова весна наступит.
- Когда-же она наступит,
Осень опять пришла?
- А ты не смотри, что осень,
Она ведь не будет долгой.
- Ну а зимой морозы,
Cтужа и холода.
- А ты не смотри, что стужа,
Зима ведь не будет длинной,
И вслед за зимой, ты увидишь,
Снова будет весна.
- Ты просто живешь весною,
Но ведь она не вечна?
- Да, я живу весною,
И вечна она для меня.
Свидетельство о публикации №105090901123