В сознанье Будды...

Еле видно. Солнца улыбками.
Обучаясь у неба молчанию,
Мы играли немыми скрипками,
Растворяя в душе расстояния.

Мы летели всё ближе к свету.
Вроде вверх - а совсем не трудно.
Замирая в дыханье планеты...
Ещё шаг - и в сознанье Будды...


Рецензии