Из серого неба...

Из серого неба хлынуло
Белое, снежное месиво.
Всё сплошь и рядом засыпало,
А деткам радостно, весело.
Возьмет пацанёнок саночки,
С горки скатится кубарем.
Другой при помощи палочки
На снегу нарисует упыря.
Славное время зимнее,
Славно веселье детское,
Только деревья в инее
От ветра скрипят что-то мерзкое.

1995


Рецензии