Куда уходят жить поэты
Куда уходят жить поэты
Когда забыты их стихи
И солнце заливает светом
Следы, что были так легки
Их пожелтевшие портреты
Не потревожат наших снов
Уйдут поэты до расвета
Над безднами по пикам слов.
*************************************
Свидетельство о публикации №105090901099
Загадки 13.09.2005 17:47 Заявить о нарушении