Пожелание почти сестре

Я хочу, чтобы ты не о чем не жалела,
Чтобы страстью душа беспрестанно горела,
Чтоб сердца мечты не витали в пустую,
Половинка судьбы - находила другую,

Чтоб любила всегда, и любовь тебя грела,
Чуть-чуть хмурых невзгод, лишь для корысти дела…
И житейских забот, совсем уж немножко,
Я тебя так люблю, Моя Милая Крошка…

Только помни одно, чтоб покой был твой прочен,
Жизнь - она без проблем уж приторна очень.
Не надейся на жизнь с небесною манной,
Пусть она, как вино, будет терпкой и пряной.
2005


Рецензии
Не перестаю удивляться. В хорошем смысле

Иван Грузный   12.09.2005 18:15     Заявить о нарушении
Не перестаю удивлять :) рад, что зашел.

Алексей Колесников   12.09.2005 20:10   Заявить о нарушении