О мечтах
И невзгоды и страхи тая
В сердце, что будет, не знаю,
Внемлю струнам гитарным звеня.
Песнь печальная, сладкая, милая,
Может быть мне подскажет поэт,
Как писать, чтобы сердце не ныло
От обид, слез и прожитых лет.
Мне б найти ту струну, чтобы спела
О мирах, о мечтах и о снах,
Где сплетение рук и несмело
Взгляд коснулся, и ты в облаках.
Не, все просто, Татьяны уж нет,
И письмо невозможно отправить,
Чистота не вернется в наш век
И ошибок уже не исправить.
Свидетельство о публикации №105090901055