Печальная радость свободы

И совсем никакой любви.
Вчера убедили меня, что в прекрасном есть недомолвки.
Их сознанье - упругость петли,
Не на шее... а так... просто уловки...

Я отчаянно ждал,
Как обычно ждут моряки,
Все смотрел на причал
И не думал, что сделаны ставки...

И совсем никакой борьбы.
Сегодня я сам упаду на пушистую гладь воды.
Поплыву за собой, без судьбы...
Так приятно...


Рецензии