обалдевая от отсутствия боли

обалдевая от отсутствия боли...
стой.
здесь, кажется, что-то не так.
сбилось с ритмичности пульса. весь фокус
в том,
что пленку нельзя отмотать.

стерты пути - от начала до завтра.
вне
моих легких сгущается воздух.
мимо сплетений божественно-голых
вен,
он вернется к растоптанным звездам.

давится слабостью раненых дней
шестая
по счету железная нить.
легче самой разорваться на капельки
стали,
чем воздух делить на двоих.

кто-то мое отбирает дыхание.
нежность
раздавлена сильной рукой,
той, что лежит на плече моем, преданно
держит
свободу под медным замком.

чувствую, как умирают частицы
лет.
исчезаю. рождаюсь по-новой.
но бесполезно: разорваны крылья.
нет
кислорода в отсутствии боли.

07.09.2005


Рецензии
Что-то типа того что "Счастье - это ощущение, которое приходит между несчастиями".
И ощущенье счастья по конрасту
Приходит полно и глубоко
И день, в который я погасну.
Когда не вспомню, что такое больно...

М.Нюша   09.09.2005 18:21     Заявить о нарушении