Натуралистично

***
Не слушай меня - это глупые звуки
Не надо смотреть – красота не моя
Правдивы сейчас лишь разбитые руки
В попытке сквозь камень коснуться тебя

Я криком кричала - давай же сначала
Лицо свое в лестницу в фотках бросала
Ты только послушай и только узнай
Верни насовсем и не - отпускай

Не злись
Не пугайся
Не помни
Не ври
У горла взрезая
Сошлися пути
Трамвайного рельса
Блестящий свинец
Звонком пробуждает мой скорый конец

Разбитые руки - мне больно сейчас…
Ты слушаешь звуки красою в анфас..
Не видишь прозрачные капли души
Текущей из в клочья разорванной лжи…


Рецензии
Живое стихотварение!!!

Дарьюшка-Мяушка   12.09.2005 04:52     Заявить о нарушении