профдни

Сегодня праздник в мою честь,
Причем не местный, а всемирный!
Конечно, я она и есть…
Всё потому, что я настырный.
Раз захотел красивым стать,
То только главным эталоном!
Какая правильная стать,
Куда уж всяким Аполлонам!
Да! Я и есть та красота,
Что всем доказывает зримо,
Уж лучше в реку им с моста!...
Раз красота недостижима!))


Рецензии