утро воскресенья
новый повод быть неотразимой.
по дурной привычке я не опоздаю,
не поставлю точку вежливым "спасибо".
и рабочий день не пожалеет,
вылечит усталостью и страхом,
выделит на фоне серой акварели.
я люблю, когда меня называют странной.
утром неразборчивый, наглый мой убийца
за руку с улыбкой, к пропасти потащит.
отпусти меня. уничтожь границы
в день, когда я снова стану настоящей.
02.09.2005
Свидетельство о публикации №105090901039