стирая солнечный свет

стирая солнечный свет с асфальта дождями,
сошли слова на нет. дыхание устанет.

на мокрых стеклах вопрос: что было? чем стали?
кто в темноту унес алмазы под глазами?

луны печальный овал заглянет, улыбнется.
не верь ее словам. она утопит солнце
под водой.


Рецензии