иди

 
быстрое взросление никому не повредит.
я укроюсь тенями и останусь здесь. иди.

я останусь плавиться под солнечным дождем.
убегу от зависти, снимая капюшон.

солнце перекатится с заката на восток.
не умеешь каяться. к расплате не готов.

а по венам осени текут твои дожди.
доживаю до зимы - я одна. а ты - иди!

капли неба
ползут, за воротник скользя.
в моих ладонях нет тебя.
я согреваю из водой.
я так смываю боль.


Рецензии