с небом за плечами

сцеплены запястья солнца полукругом.
связаны молчаньем, их не разорвать.
продолжай скитаться от востока к югу,
с небом за плечами - в ад.

новенькие крылья нам не пригодились.
продан за монету сбивчивый полет.
руки не остыли, мне необходимо
окунуть усталость в лед.

смытые дождями, солнечные блики.
холодами воздух, как иголкой сшит.
нам с тобой осталось замести улики,
чтобы только не нашли...

сцеплены запястья, замирают тени.
заживают раны тишиной во мне.
нам с тобой, увы, не избежать падений
с неба - в океаны дней.

19.08.2005


Рецензии