Эта ночь...

Я ждала эту ночь, как надежду на чудо.
Для тебя я хотела стать яркой звездой.
Ты почувствовал, даже не знаю - откуда,
И пришел! И глазами позвал за собой...

В эту ночь, словно листья, срывало одежды
Ураганом страстей с наших жаждущих тел.
И тела разгорались кострами надежды.
Ангел смерти - и тот погасить их не смел!

Ты любил меня так исступленно и тонко,
Что не мог не оставить во чреве моем
То, о чем так давно я мечтала - ребенка!
То, чего так давно мы хотели вдвоем...

...А потом ощутила я петлю тугую,
Захлестнувшую душу мою на кресте...
...В эту ночь ты сказал мне, что любишь другую,
И весь мир, как и чрево мое, опустел...


Рецензии
Да уж.
Как жаль, что страсть - это не любовь.
Как жаль, что бывает страсть отдельно от любви.
Красиво.

Олеся.

Сенчукова Олеся Сергеевна   20.12.2008 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.