невыпавший снег
наказание себя за успех.
ты никогда не узнаешь о том,
каким сладким бывает выпавший снег.
напряжение взглядов в тугих проводах
дотянулось до неба соседней страны.
три капли отравы - живая вода.
режет слух недомолвок прозрачная нить.
истребление размазанных дней
на бумажных промокших листах.
сладким не будет невыпавший снег.
я опять изменяю себе и мостам.
уступаю дорогу нечестным победам.
утро-ночь-унижение: новый режим.
посмотри, как сгорает последнее небо,
пропадая в тени обещаний не жить.
11.08.2005
Свидетельство о публикации №105090901021