Встреча с другом или ревность в шкуре мужчины

Привет!
Не ждал?!
Мой “верный друг”!
Ты не скучал?

Я думал, помнишь,
По – сути, братья,
Ведь кровью были
Мы помазаны,
Не так ли?!

Ты обещал нам славу,
Какие – то надежды.
В те годы нашей юности
И прежде…

Как с ней живётся?
Какие мысли?
Не сравнивает меня
С тобой,
Когда вы близки?!

Она ведь может,
Она такая,
Тогда, любовь мне обещала,
Теперь…

Ах, ладно,
Зачем об этом?!
Ушла к тебе…
Почти раздета…

Ну, как работа?
Зарплату платят?
Карьера, вижу
Дети,
Сам в халате!

Ты молодец,
Здесь видно сразу!
Хороший семьянин!
Увёл мою невесту,
Вот з…..!!!


Ты думаешь, прощу?!
НИ РАЗУ!!!

6.09.2005 (с)


Рецензии
Мне понравилось :) живо так!

Зоркий   11.09.2005 00:55     Заявить о нарушении
И ещё многозначительное спасибо!
С Уважением,

Другая Юлия   11.09.2005 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.