Тонна счастья

Чем измерить счастье в мире?
Счастье ведь не долговечно.
Центнер счастья?Три?Четыре?
Тонна?Или бесконечность?

Счастье не измерить мерой-
Меры для людских товаров.
Как любви ,надежды,веры-
Счастья не бывает мало.

И порою к нам приходят
Центнер,тонна,бесконечность.
Счастье-что это такое?
Ведь за этим словом вечность!


Рецензии