смысл жизни на сегодня

распущен хвост почти до плеч.
подстричься?
резинкой стянут. непослушный. недовольный.
кипящий жизнью. но, увы, не личной.
кто станет смыслом выживания сегодня?

утопит все слова в пустом нелепом
существовании слепого счастья,
пока я буду превращаться в пепел
самой себя. со стороны. отчасти.

и выбор будет несерьезным.
впрочем,
к тому моменту станет не до шуток.
вода глотками. с кислородом. в клочья.
недосыпание по двое суток.

вливаться в воздух, тенью нападать
на эхо утренних твоих шагов.
сюжетов старых цепь.
я, как всегда,
подобрала с асфальта новую "любовь".


Рецензии