Лампа звезда
Круасаном поджаристым, месяц,
В натюрморте небесном застыл.
Пирамиду из тысячи лестниц,
Ты воздвиг, распаляя свой пыл.
Ведь не я тебя милый просила,
Хоть какую ни есть, но звезду.
То, что ты обещал, я забыла,
Что не скажешь в полночном бреду!
Но ты рвёшься в шатёр поднебесья,
Хочешь выкрутить лампу – звезду!
- Не волнуйся, держу равновесье,
Всё, спускаюсь, с подарком иду!
* * *
И, как только затеплится вечер,
Не зажжём мы на кухне свечей.
Под мерцанье звезды льются речи,
В ожиданьи рассветных лучей!
Свидетельство о публикации №105090800097
И месяц - круасан доели
Звезду достали ту, нет эту
Вкрутили ,сели и запели !!!
Гость Стихиры 16.09.2005 09:25 Заявить о нарушении
Ия Мельникова 16.09.2005 17:57 Заявить о нарушении