Дракоша

Мой огнедышаший дракон
О боже! как же ты умен
мне сигареты поджигаешь
и пепел стряхиваешь ртом

ты жил на свете не любя
тебе зачем то нужен я
Всю нежность пасти огневой
ты разделить хотел со мной

Мой огнедышащий дракон
ответь, зачем ты так умен?
Зачем твоя лихая сила
со мною песни голосила

По небу плыл ты не спеша
взмахнув крылом , ноздрей пыша
из уток сразу куриц гриль
ты для меня шутя творил

Горыныч!!! Поздно понял я
что не дракон ты а свинья
твой грозный вид , твое обличье
Все передалось на меня.

Яогнедышаший дракон
О боже! как же Я умен
Я сигареты поджигаю
и пепел стряхиваю ртом


Рецензии
Вообще, понравилось. Особенно сама идея, и концовка.
удачного вам стряхивания!)

Роман Лагутин   09.09.2005 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Обязательно стряхну больше и кину дальше)

Александр Фарберов   11.09.2005 17:46   Заявить о нарушении