Душа
Приоткрыв глаза свои спросонок.
"Отчего же я нехороша?"
Плачет как обиженный ребенок.
"Все не так, а хочется летать,
Вот бы одолжить у птицы крылья,
пух и перья.Глупая мечта.
Жизненных дорог глотаю пыль я."
Бабочкой с травинки на цветок,
Паучком, плетущим паутинку.
Каждый приспособился как мог.
Сдует ветер нежную былинку
Полетит она и не спеша
Скроется за облаком пушистым.
"Я хочу за ней! " кричит душа,-
"Стану легкой и прозрачно - чистой!"
Свидетельство о публикации №105090800938
Сергей Галкин 29.09.2005 16:19 Заявить о нарушении