В нашем парке

В нашем парке пахнет осенью,
Даже Солнца не видать.
Две вороны злобно носятся,
Червей стараясь отыскать.

Те зарылись глубже в землю,
От ворон и холодов.
Лишь вороны в небе кружатся,
Да и я -кружить готов.

Дождь, он брат грехопаденью,
Льется ночи напролёт.
В нашем парке правит Осень,
Там с утра на лужах лёд.

1995-2005


Рецензии