Я устал писать проституткам стихи...

Я устал писать проституткам стихи.
Где же ты моя родная?
Я устал, вотку пить, про любовь говорить.
Где же ты моя родная?

Я так жду, что придешь ты, каждый день.
Где же ты моя родная?
Я не знаю, живешь на земле ты, иль нет.
Где же ты моя родная?

Ты найди меня, я прошу.
Где же ты моя родная?
Но, а если ты не придешь, я весь свет обойду.
Где же ты моя родная?


Рецензии