Выпью я

В красоте твоей тону я.
Эй, спасите вы меня.
Эх, красотка, разливную
Ты налей-ка для меня.

Выпью я…..
Что б тоску свою унять,
А потом в глаза красивые
Загляну к тебе опять…

Обниму тебя я нежно,
Поцелую в губы я.
А потом прижму я к сердцу,
Абсолютно не любя.

А потом, налью себе я,
Загляну в твои глаза.
Эх, красотка, ты целуешь
Жарко, пылко, не любя!

Кабака пустого, дверь закрою,
Не прощаясь уходя,
И пойду с тоской своею
В царство снега и дождя.


Рецензии