некуда бежать...

То ли стон, то ли вздох
Рвется из груди...
Я мечтаю, чтоб ты сдох,
Только уходи...

Уходи и не тревожь,
Я хочу забыть!
Все, что было - это ложь!
Не хочу любить!

От любви к тебе, проклятый,
Не хочу страдать...
Но сама же понимаю:
Некуда бежать....


Рецензии