Поэтов казнить? нельзя? помиловать

Хватит сказочки рассказывать,
Вы возьмите-ка лопаты,
Вы, ей богу, виноваты,
Что на улице так грязно,

И тоскливо. Бродит осень...
Ну... Любимица поэтов,
Лепит бесов, строит козни,
По краморному сонету...

Это Вы, блин, рифмоплеты!
Докатились, пьете водку,
Ведь была б она в зеленом,
Если б не: "Багрово кроткий

Лист". Красиво, говорите?
Скучно, скучно, скучно, братцы
Вынимать из шкафа свитер,
Одеваться, одеваться!

Чтоб ненененезамерзнуть!
Дождь накрапывает вяло,
Я лежу под одеялом!
Не готовлю мужу тосты

И вина в том ваша, тезки!
Это вы на пьедестале
Эту крашенную тетку
Так удачно распластали.


Рецензии