Граф ПоТу Гальцев, барон де Ветров

*** Граф ПоТу Гальцев, барон де Ветров…***

Граф ПоТу Гальцев, Барон де Ветров,
Сумеют ВСЕ,… что хочешь, против ветра.
Не просто им, на свете жить,
У них охота,… - людей смешить.

Вот, ПоТу Гальцев! – Гони монету!
Сумеет Ту,… и сможет Эту!
- Любую шутку отколоть.
Не может мельник, не молоть.

Де Ветров вышел, а с ним пол зала,
От Коперфильда, за ним сбежало.
Народ с ним плакал, на одной ноге.
Он Чудо вынул из кармана,
За три шестьдесят две.

Граф По Ту Гальцев, Барон де Ветров,
Сумеют все,… что хочешь, против ветра.
Им не легко,… на свете жить.
Они не могут, не смешить.

Они, такие!!! – не надо Бина,
Ведь Карабасом, у них ,… - Регина.
Они все могут, губа – не дура!
Чубайса сменят,… на Винокура!

Барон Де Ветров, Граф ПоТуГальцев!
Они вдвоем, разбили б… португальцев.
Они такие! – Не надо Бина.
Не плачьте, Клара.
Посмейсь,…. Регина!

А хулиганят, и колобродят.
Ришара даже,… они заводят.
Но дальше бара, не заведут.
Французы юмор, …
Русский не поймут.
Сойдет, - Ришара! Не надо Бина!
У них не шара, у них – Регина!

Собрать им просто, два стадиона,
Зажечь улыбок,…- два миллиона.
Такими были б все графы, и бароны.
И их любили б, … миллионы.
Раздача титулов невинна,
Ведь Королева, она – Регина.

P.S.
Встал ночью, покормить кошек.
Это все написал минут за пятнадцать,
Прислонившись к стенке, в коридоре.
Может это было в «Аншлаге»,
А я спал, и слушал.
Если это плагиат, прошу прощения.


Рецензии