Прощанье

Давай закончим наш никчемный диалог
И погрузимся в тишины сознанье
В разлуке нет прекрасного молчанья
Сегодня расстаемся на всегда
Давай же скажем тихо на прощанье:
"Прощай любовь, прощай не пониманье!"
И разойдемся, чтоб уйти в молчанье...
Того не познанаго нами пониманья...
Что не любовь связала нас, а душ страданья
Так скажем же страданью: "Досвиданья"


Рецензии