Рифмоплетство
И рифмами, знакомыми до слез...
Но мысль, в итоге вроде неплохая,
На слух воспринимается всерьез.
Писать бы мне взахлеб, без остановки,
Души сливая загустевший жар...
Но... то не важно, не остро, не ловко...
И в общем, все не тот репертуар...
Стихи, в душе слежавшиеся стопкой,
Всплывают, как обычно, в неглиже.
Как жаль, что нет для них специальной топки:
Тогда б они не мучили уже.
Свидетельство о публикации №105090800810
Пишите, пожалуйста, ещё.
Роман Лагутин 09.09.2005 22:04 Заявить о нарушении