Посмотри-ка на смерть...

Посмотри-ка на смерть, ведь она так похожа
На гнетущую боль в середине тебя,
Посмотри ей в глаза – нет души там и что же,
Только скудная пасть пустоты-бытия.

Обнажи свой клинок и отдайся блаженству,
Разрубая беспомощных к силе врагов.
И иди мир громя, покорись совершенству,
И не требуй от мертвого слов.


Рецензии
Посмотри ка на Диму - слова извергает
Словесную рифму он чётко рождает
Мёртвый не мёртвый, а тоже поет
Не требуй с них слов, души в этом нет!
:)

Андрей Флорко   08.09.2005 13:08     Заявить о нарушении