Процесс

Ты сегодня встал с утра
И хотел съесть паука.
Я сказала: “Съешь собаку”.
Ты, конечно, лезешь в драку.
Позже, ты плюешь мне
Просто в чайник,
Объявляя голодовку,
Чтоб нашла тебе я кол,
Ты вонзишь его мне в горб.

Говорю тебе, лежА,
На разделочном столе –
Квазимодо ведь не я!
Ты степенно точишь нож,
Губы бледные кривя.
Нож уж режет плоть мою,
А я вою и пою.
Крепче уши прижимаю
Я к затылку своему.

Хвост поджат, и нет уж сил –
Он мне лапку отпилил.
И пошел процесс вовсю.
Кто я Шариков иль нет?
Может Доуэль степенный?
Только голова на блюде…
Боже, Аннушка, зачем?
Все смешалось, завертелось,
Я сошла с ума совсем!


Рецензии
Катя, вот еще одно подобное стихосложение
http://www.stihi.ru/2005/09/15-1264

А Аннушка все же сволочь, ну ЗАЧЕМ она, пакость-то такая, масло пролила?

Сергей Хитрик   16.09.2005 07:18     Заявить о нарушении
Да... Много разговоров по-этому поводу уже было. Но тем не менее, не нам ее судить.

Щедрина Екатерина   16.09.2005 11:32   Заявить о нарушении