Милый бес и нежный ангел

Мой милый бес и нежный ангел…
Зачем так беспощаден ты со мной?
Всю жизнь ты только мной и правил;
Но я любил тебя такой…
Ты словно маленький ребенок,
Все познаешь, как в первый раз.
Но вырастаешь ты с пеленок…
Прям сразу как в 11 класс!!!
В глазах твоих тонул я как «Титаник».
И не желал себе другой судьбы.
По телу твоему я словно странник,
Блуждал подолгу в поисках «еды»...
Ты ворвалАсь торнадо в жизнь мою.
Разворошила, все снесла с пути.
Теперь люблю я лишь тебя одну.
Как ты - мне больше не найти.
Вкус сладких губ твоих познал.
Они сейчас как наважденье…
Я прикасаться к ним не уставал,
МанИт меня твое вишневое варенье.
Окончились беспечные те дни,
Которыми я жил до нашей встречи.
На улице уже горят огни…
И сново я с тобой весь этот вечер.
Я должен был тебя возненавидеть
За ту игру, что ты ведешь со мной.
Но не смогу тебя совсем не видеть;
Заколдовала ты меня собой…


Рецензии