Еще раз о счастье

Счастье, все же, очень невесомо,
Как пыльца, как серебристый снег:
Потревожишь воздух вздохом, словом,
Глядь, а счастья нет уже, как нет...
Подержи в ладонях свежий ветер,
Раствори дыханьем глыбу льда,
Пой закат и возродись в рассвете,
Намотай на ниточку года...

Пусть с тобой вокруг всем будет лучше...
Счастье - это ты "плюс" я "плюс" случай...


Рецензии