Ты-вчерном, я-вбелом

Ты – в черном, я – в белом, шампанского реки,
Веселая свадьба и мы с тобой вместе.
Отныне мы рядом с тобою навеки.
Олюська и Ясик – жених и невеста.
И все хорошо у нас, мирно и гладко,
Без ссор, без истерик, скандалов ненужных.
Мы ночью с тобой засыпаем сладко,
А утром идем на работу дружно.
Мы вместе растим кучерявую дочку,
А также котенка и толстую крысу.
Вскоре мечтаем уже о сыночке,
И на минуту расстаться боимся.
Мы вместе седеем, растут у нас внуки,
Но наша любовь еще звонко смеется.
Не знаем мы горя, печали, разлуки,
И все у нас в жизни с тобой удается.
Мечта эта вечно в моем сердце будет,
Пусть даже останется только мечтою.
Время по совести нас рассудит,
Но мысли мои будут только с тобою.
Ты – мой смысл жизни, ты – все, что имею,
Ты тот, для кого я хочу улыбаться.
Но я по-другому любить не умею,
Поэтому нам и пришлось расстаться.
 15 апреля 2003 г.


Рецензии