Играй

Все, что я теперь могу, это слушать музыку. Твою музыку. Ты только играй, только не останавливайся.
Умерла дружба. Умерла сама по себе. С чьей-то помощью в чужом сердце бродит твоя любовь. Прежними остались лишь воспоминания.
А ты все играешь… Задеваешь самые тонкие струны, ведь для тебя это только игра. Но ты все равно играй, я уже смирилась. Если все так сложилось, значит так и должно быть.
А ты играй… Играй и знай, я все равно буду слушать тебя. Я не могу не слушать, ведь ты задеваешь самую тонкую струну, струну моего сердца…
 17 октября 2000 г.


Рецензии