Ну вот и все

Ну вот и все
Ну вот и все. ВСЕ уехало далеко-далеко. Вот именно ВСЕ, словно земля, из-под ног уплыло. Еще вчера было, а сегодня – бах!.. и лишь дым перед глазами вперемешку с осколками ВСЕГО: кусочек солнца, капля надежды, потрепанный обрывок смысла жизни, ничтожная часть желания просто дышать. Ничего мне не нужно и каждая секунда жизни не в радость. Откуда этот ком в горле? Откуда вместо девиза «Действовать!» появился новый: «Плевать»? Откуда? Я хочу снова жить нормально! Я хочу, чтобы мне вернули ВСЕ то, что уехало далеко-далеко. Это ты – ВСЕ: солнышко теплое, надежда светлая, смысл всей моей жизни и тот, ради кого я просто дышу…
 7 августа 2001 г.


Рецензии