Ксана, Ксаночка, может Ксюша

Ксана, Ксаночка, может Ксюша,
Ну совсем она не из плюша,
А наверно из шерсти махровой,
А наверно из жизни здоровой.

И наверное, любит конфеты,
И конечно большие букеты,
Целоваться, взбираться на гору
И смотреть на себя, Терпсихору.
 
Стану сбоку, подумаю молча,
И за что мне такое ,о Боже
Может все таки рядом побуду,
Может чудо свершится в минуту.


Рецензии