Так нравится

Идти в ритм своим шагам по припорошенному пылью асфальту, которого еще только ждёт прикосновение дворничихинской метлы. Слушать перезвякиванье монеток в новых сережках, вдетых в розовые мочки на ходу и выпрыгивающих из копны развевающихся от осеннего зябкого ветра волос. Ловить губами прикосновение солнечных лучей, и плавно впуская их внутрь себя, отражать, как в хрустальном шаре, через призму светлой юности и чистоты. И жить в своем мире.


Рецензии