Надоело мне скитаться

Надоело мне скитаться по страницам и годам,
Захотелось вдруг собраться и построить жизни храм,
Целовать и быть любимым, не бежать, но приходить,
Знать, когда на полке слива расцветет и где бисквит.

Наточить ножи и гвозди разобрать по высоте,
Быть в плену любимых женщин, и не жить, как на кресте,
Знать и чувствовать и видеть, знать порог и быть собой,
И не быть одним на свете и забыть про будней бой.

* Карликовая японская слива растет и в горшке.


Рецензии
Ну,в общем-то,рано или поздно все к этому приходят.К сожалению,некоторые слишком поздно...
Тепла и удачи!

Анна Матвеева Спаниелька   08.09.2005 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам того же.

Грингауз   09.09.2005 11:23   Заявить о нарушении