Милый

Ну, иди ко мне, милый…. Милый…. Я зову тебя. Я шепчу тебе пересохшими от жажды губами… Мой… Иди ко мне… Да… Приди ко мне. Для чего? Как, ты не знаешь?! Мы будем играть! Да, играть… вместе, вдвоём… Только ты и я…. Ты и я… ты и я…. ты…. я…
Будто растворяюсь в густой тишине и чуть прозрачном пространстве, наполненным влагой. Я плаваю и одновременно парю в нём. Боже, как мне приятно, как хорошо… Движения сводят меня с ума… Да… я просто растворяюсь… растворяюсь…. От меня остаётся только плотное светлое облачко… для тебя… только для тебя… я отдам его тебе! Такая игра.
Что? Правила? Они создаются по ходу этого действа. Основное правило – ничего не придумывать специально, заранее. Это жажда, жажда жизни… Она со мной… Приди, забери ее! Ты нужен мне, нужен как никто другой и только мне! И только вдвоём… остальное – излишне… Остальное - суета… Я только твоя… милый…
Да… мы вместе. Я буду играть с тобой… нежно… непринужденно. Позволь мне быть собой… Эта нега окутывает нас со всех сторон… Эта жажда… Это движение… этот полёт… волшебно… нежно… словно взбитые сливки на языке… тают… и я растворяюсь и таю вместе с ними… для тебя! Этот мир – он для нас… Эти белые лепестки… прозрачные ткани… аромат розового сандала и чайного дерева в наполненном пространстве… это моя любовь. Как свеча, трепещет…. Не гаснет… Это сила… пребывающая в тебе… во мне… Это всё давнее … это всё заново… милый….


Рецензии