Красота

С ней жил только ее медвежонок. Он считал ее своей женой. Внутри у него хранились слипшиеся конфетки. А она, с утра трубила на трубе. Она ненавидела трубу.

Покрывалом закутывала своего маленького. Прощалась с утром. Принесла дымящиеся пироги, испекла свою Самость.
Господи…. Возникает же такое.
Кажется что всё так нелепо, как-то неправильно.
Опять решетки. Снова забор.
Считалочка в голове.
Постоянна…
Думается: где правда, где неправда?
В наушниках поется песня, певица небезызвестна.
И мне так надело это рвущее чувство грусти.
Когда оно приходит, впечатление, что оно не уходило никогда. Никуда.
Раздражают чужие шутки и смех.
Остаётся только КРАСОТА.
Красота. Вот почему я родилась здесь.


Рецензии