Ящерица

Распростерлась, бежала, играла
Зарываясь в пески, выпускала ты жало
Желтым глазом на мир посмотрела
Не мигая, хребет свой ты грела.

Янтарем ты сверкала в песках
Лопалась пузырем на губах…
Красовалась на узких руках
Я увижу тебя – хвоста взмах
И ты снова исчезнешь.


Рецензии