Ухожу

Кровь густеет во мне с каждой минутой
Густея, она превращается в камень.
Прихожу в себя, возвращаюсь как будто
Вытираю с лица капли призрачной влаги.

И понимаю – у всего есть изнанка-
Внутри меня бьётся красная ранка.
Через часы покрывается пылью
Я ухожу через мозга извилины.


Рецензии